Дом Михаила Ефремова

На одном из главных арбатских арбатов стоит старый дом, в котором живет Михаил Ефремов в Москве. Недавно по вине известного актера театра и кино произошло страшное ДТП, в котором погиб один человек. Известно, что активная артистическая карьера приносила ему небольшой доход. Однако владеет недвижимостью общей стоимостью более полумиллиарда рублей.

Артист Михаил Ефремов

Где живет Михаил Ефремов

Первая покупка квадратных метров состоялась в 2004 году. Артист продал большую квартиру своему покойному отцу, известному актеру и режиссеру Олегу Ефремову. Михаил и его жена Ксения переехали к нему сразу после смерти папы, но не смогли там жить. Через 4 года, после развода с актрисой Качалиной, он продал отцовскую 4-комнатную квартиру на Тверской за 500 тысяч рублей.

Недвижимость М. Ефремова

На вырученные средства для экс-супруги была куплена квартира на Большой Никитской улице. Сам художник переехал в Плотников пояс у Арбата. Дом, построенный в 1907 году, где в настоящее время проживает Михаил Ефремов, принадлежал Герману Бройдо, известному еврейскому застройщику из Москвы. Фасадные поверхности здания украшают скульптуры, изображающие в греческих тогах известных русских классиков — Гоголя, Толстого, Пушкина. В дореволюционное время здесь располагался бордель для интеллигенции.

Старый дом под номером 4/5 является памятником архитектуры. Здесь редко продаются квадратные метры. Известно, что 3-х и 4-х комнатные квартиры стоят более 125 миллионов рублей. По этому адресу Заслуженный деятель искусств РФ приобрел трешку. Отделка квартир характеризуется следующими характеристиками:

  • Отделка стен в светлых тонах (персиковый, светло-желтый цвета);
    мебель из массива дерева;
  • Плакаты с советскими мотивами на стенах, дипломы и признания в рамках, расставленные на комодах;
  • Текстиль в комнатах светло-серых тонов (шторы, покрывала);
    пластиковые окна темно-коричневого цвета с сохранением первоначальной конфигурации рам;
  • Фарфоровые статуэтки на столах и ретро-абажуры;
    паркет на полу;
  • Много родных цветов на подоконниках;
    и незастекленный балкон с коваными металлическими перилами.

Это интересно

Михаил Ефремов известен своим талантом к чтению стихов. В 2013 году он получил крупный гонорар за участие в конкурсе чтецов, что позволило ему купить два дома в дачном поселке недалеко от Юрмалы. Рядом с его дачей расположены дачи Лагутенко, солиста группы Мумий Тролль, уважаемого певца Долины и юмориста.

Около 3 лет назад актер начал строить загородный дом в Подмосковье, недалеко от поселка Троице-Лыково. По оценкам, общая стоимость квартир и дач в Ефремове составляет более 0,5 млрд рублей.

Как живет Михаил Ефремов и какой недвижимостью он обладает

Дети Михаила Ефремова

Популярный телеведущий и актер был официально женат 5 раз, имеет 6 детей (3 сына и 3 дочери), имеет 1 внучку. В настоящее время артист женат в пятый раз. Его жену зовут Софи. Он тоже театральный деятель. У пары трое детей, младшему из которых всего 10 лет. Рядом с ними на съемной квартире живет дочь от четвертого брака Анна-Мария.

Все дети Михаила Ефремова

Свой последний брак Михаил считает настоящей любовью. В 2016 году пара поженилась. Известно, что печальная трагедия с выездом на встречную полосу случилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения актера. В ДТП погиб 57-летний мужчина. По поводу этого события 20-летняя дочь от брака с Ксенией Качалиной заявила, что осуждает поступок отца, будет помогать младшим братьям и сестрам и навещать Ефремова в тюрьме. Хозяйка Ева живет с семьей. Он помогает многодетной маме по хозяйству.

Интервью Михаила Ефремова

Заслуженный работник кино и театра Ефремов живет в Москве на Плотниковом переулке в исторически ценном доме. Пятая жена и трое несовершеннолетних детей остались в его трехкомнатной квартире. У артиста есть активы, общая стоимость которых превышает 500 миллионов рублей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Полезные советы для дома
Добавить комментарий
Adblock
detector