Дизайн интерьера спальни

Мы спим 1/3 нашей жизни (или, по крайней мере, должны, потому что недосыпание небезразлично для нашего здоровья). Поскольку большую часть времени мы проводим в спальне, давайте позаботимся о том, чтобы это место было правильно обустроено.

Дизайн в интерьере спальни

Освещение спальни

Освещение очень важно, давайте уделим ему много внимания и хорошо его спланируем. Давайте подумаем, что нам нравится, в каких интерьерах мы чувствуем себя хорошо, какие цвета положительно влияют на наше самочувствие.

Какое должно быть освещение в спальни

Оформление спальни

Спальню хорошо оформить так, чтобы она была нашим убежищем после целого рабочего дня. Чтобы оставить позади повседневный стресс, когда вы переступите его порог и войдете в зону релаксации. Кто-то — библиофил, любит читать в постели — почему бы не поместить в него книжную полку. Кто-то еще любит смотреть телевизор перед сном — вот и все, вам просто нужно найти подходящее место для телевизора перед кроватью. А может, кто-то мечтает отдохнуть у зажженного камина? Решение — биокамин, теперь его можно легко разместить в любом помещении и наслаждаться приятным эффектом огня. Не верите — прочтите остальную часть статьи.

Как оформить спальню

Спокойная зона в спальни

Людям, которым нужно успокоиться после напряженного дня, дизайнер интерьера рекомендует ненавязчивые пепельные тона и рисунок фотообоев. Бодрящие цвета излишне «возбуждают» психику человека, уставшего от чрезмерных раздражителей. Вы можете отдохнуть, почитать книгу или посмотреть расслабляющий фильм по телевизору. Изголовье кровати — это фанерованная доска, закрепленная по всей длине стены. Сверху наклеивают фотообои. Ветки на фотообоях выглядят так, будто они торчат из не очень высокой перегородки, а за кроватью медленно цвела ранняя весна. Мотив цветущей ветки оптимистичный, но спокойный.

Спокойная зона

Камин в спальни

Спальня для библиофилов. Стена с окном выложена книжными полками. Помимо практической значимости такого решения, оно также способствует утеплению черно-белого интерьера. Книги создают особую атмосферу. Интерьер с ними выглядит менее аскетично, и указывает на интересы хозяина. Напротив кровати спроектировал биокамин.

Камин в спальной комнате

Огонь сильно расслабляет и успокаивает, а также согревает комнату. (речь идет не о физических реакциях в процессе горения, а о визуальном эффекте). Сегодня мы можем позволить себе такую ​​роскошь в любом помещении объемом более 20 м3. Биоэтанол горит, запаха, копоти и дыма нет. Тепло также выделяется в минимальных количествах и сохраняется эффект живого огня. Эстетически спальня более изысканна для людей, ценящих графические эффекты в интерьере.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Полезные советы для дома
Добавить комментарий
Adblock
detector